ты болезнь моя

Ты болезнь моя неизлечимая..
Не поможет даже и клин...
Ты любовь моя необъяснимая..
Я люблю, а сам нелюбим...

Может сбудется иль не сбудется.
Возвратишься ты снова ко мне...
Ведь в другую сердце не влюбится..
Солнце светит одно в вышине...

Мысленно до сих пор обнимаю
И целую тебя перед сном...
Зазвенит ли ли? Пока не знаю
Счастья колокол под окном...

Смогут ли когда нибудь руки..
Орхидею тебе протянуть..
А глаза после долгой разлуки.
На тебя с любовью взглянуть...

Может Божье ты наказанье..
Но любить, разве это грех?
Выпадает ведь всем свиданье..
А нас с тобой как не у всех...

Ты болезнь моя неизлечимая..
Счастье ты моё запоздалое...
Пусть потерянная, но любимая..
Негасимое солнышко алое....


Рецензии