Полёт

Ночь. Распахнуто окошко,
Но не спится мне опять...
Вот  бы мне сейчас немножко
Оторваться, полетать...

И парить над миром сонным
Заходя в чужие сны,
Называть себя бездомным 
Или жителем луны.

Вашим снам служить сюжетом
В нём героем, главным быть
Притвориться бы, поэтом
Пусть во сне Вас, но любить...

Нежность чувственных сонетов
Только Вам лишь посвящать
И обнявшись до рассвета
Обнажёнными летать.

День. Распахнуто окошко...
На столе перо лежит...
Пусть поспит поэт немножко,
Он ещё летит... Кружит...
 
               Фотомонтаж автора


Рецензии
Понравилось! Особенно заманчиво побывать в чужих снах.

Лидия Невская Сызрань   02.12.2015 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лидочка !
Будьте счастливы !

Николай Чапурин   02.12.2015 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.