Ева

Сегодня осень наступила
и краски свои приглушила
я вижу лишь полутона
все Ева для себя решила
осталась молча у окна
совсем, совсем одна
слеза покой ее хранила
но выдержать давления не смогла
ведь верно сердцу не прикажешь
оно решает все за нас
что будет дальше ты не знаешь
когда пробьет твой час


Рецензии