Вкус вакуума

(Вступление)

На Венеру ты летишь.
Говоришь, что там тепло,
И идут дожди.
Но мне все равно,
Ведь я остался на Земле.
"Буду скучать" мне говоришь,
Но я то знаю - не по мне.

(Начало)

Я блуждал по Луне.
Было пусто, как во сне.
Среди каменных пустынь она
Явилась мне

В этом мире я с тобой
Остался б навсегда,
Но был предупрежден -
Скоро покинешь меня.

В этом пустом и глупом мире
Я лелеял каждый день,
Но была на счастье тень,
Ибо я знал - это не навсегда,
И ты покинула меня.

Объятья до боли с тобой.
Прощаюсь, тебе пора домой.
Там ждет тебя другой.


(В космический вакуум
Кричать нет смысла
Космическому вакууму
Тебя лишь слышно)


Вот я снова одинок.
Еще горит в душе огонек,
Но стало пусто на душе
Как на Луне...

Когда я буду на Земле,
Встретишься ты мне
И скажешь "Я скучала по тебе".

Вечностью тянуться дни с тобой,
Но вечность иссякла!
И опять ты прощаешься со мной,
Ведь завтра ждет тебя другой.

На Венеру собираешься.
В новый полет.
Сегодня отправляешься,
Но надежда не умрет


(Космический вакуум
Разрывает сердца!
Космическим вакуумом
Становится душа!)


Мы встретимся на Марсе,
Ты с другим, а я с другой.
Но она не знает вкуса вакуума,
А твой - объятий боль.


Рецензии