Новое поколение

В чужих жизнях зачем копаетесь,
Не хватает одной своей?
Словно змеи в клубок сплетаетесь,
Обсуждая других людей.
Лучше б вы о себе заботились,
И учились без злобы жить,
Не за горем чужим охотились,
А учились его делить.
Вы готовы отнять последнее,
Не отдав ничего в ответ,
Вот такое у нас наследие,
Только смысла в нем вовсе нет!
В молодых не осталось совести,
Уважения к старикам.
Мы стоим на краю пропасти,
Скоро жить там внизу и нам.
Алкоголь, как причина радости,
И народ превратился в скот,
Нет к таким ни крупицы жалости!
Зашивал бы всем им я рот!
Порошки, да шприцы-иголочки,
Для подростков богатых кайф,
А кто проще, как дед - по водочке,
Вот такой современный лайф...


Рецензии