Афелия

Год за год,
За часом час,
По земле будто картинки,
Подленники отражений и фальшивые улыбки,
Ты мой мир,
Афелия, прости,
Мне без тебя никак, уверен.
И только лист бумаги на траве,
Заставил верить,
В каждое мгновенье...


Рецензии