Про зиму

Ну, хочешь, я расскажу про зиму?
Настала та пора,
Когда, хрустя ногами солью, бегая по снегу,
Играет в парке детвора.

Небесные хлопья любят парочки,
Ведь холода не страшны, пока они вместе.
Но спасение находят и одиночки,
Надевая носочки. Взрослые и дети
Пьют чай и сидят в интернете.

Иду по дорогам соленым,
Мне путь освещает оранжевый свет фонарей.
Машины мешают белое с черным.
Чтобы не замерзнуть - оденься теплей.


Рецензии