Моя Муза

Моя Муза проснулась,

Моя Муза жива!

Моя Муза вернулась,

Засучу рукава!

 

Напишу много песен

О Любви и о Мире!

Моя Муза вернулась,

Свет меня не покинет!

 


© АнгелиЯ

www.angeliya.su
www.stihi.ru/avtor/angeliya


Рецензии