Я жду тебя

 

Я жду тебя.

Ты поселилась в сердце у меня.
Невзгоды и печали не помеха,
До сих пор я не могу понять,
Какая в жизни эта веха,

Ты теперь хозяйка чувств,
Тобой живу я беспробудно,
Готов на тысячи безумств,
И я грущу, хотя грустить не нужно.

Лежу и дни перебираю,
Когда пришло начало полоненья,
Тихонько песни напеваю,
Благодарю судьбу и проведенье.

Я жду тебя всегда с надеждой,
Пишу тебе стихи как искупленье,
Дорогой, любимой, нежной,
Одиночества и грусти исцеленье.

Входи! Тебе открыта дверь всегда.
И я хочу надеяться и верить.
Что твоего дождусь звонка,
Чтоб всего себя тебе доверить.

13.08. 2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии