Ты, небо ясное,

Ты, небо ясное,
благослови меня.
На дела прекрасные,
пользы для.

Увлечённость жизни сей,
мечтами вдохновлённая.
Радостных полна идей,
тем, что происходит удивлённая.

Встану во весь рост,
ноши старые сброшу с плеч.
В жизнь новую перекину мост,
песней выведу свою речь.

Солнца зарево осияет путь,
воля трепетно сердцем стучит.
Душа подскажет истины суть,
разум мудрости научит.


Рецензии