Между прошлым и будущим

Мы застряли
Где-то между прошлым, где ты не пишешь мне ночами,
А я пару строк лишь на праздники- очень кратко...
И будущим, в котором уже другая тебя успокоит своими речами,
Где лишь вечерами я вспоминаю тебя украдкой...

В этом промежутке, таком томительном, нежном и сладком,
Мне хочется оставаться с тобою, как можно дольше!
Я смирилась давно с ужасным в душе беспорядком,
Который поглощает мою жизнь, все больше и больше...

Не выбраться мне из этого омута всепоглощающей ласки,
Не избежав агонии болезненного расставания,
Мне кажется, я не смогу менять с улыбкой разные маски,
А в сердце хранить теплоту твоего родного дыхания...

Давай же тогда отпустим по ветру дурные сомнения
Ведь душу отчаянием вылечить нет, не реально
Я в каждой секунде жизни,буду искать твое отражение
Пока ты скучаешь по мне, я счастлива максимально...



 


Рецензии