Убитый молнией

По улице идет парнишка молодой,
Но вдруг застал его ливень проливной.
В наушниках, не слыша раскат громовой,
По мокрой дороге шел он домой.

В наушниках звучал жестокий метал.
Кузнец - бог грома, с грозою играл.
Мобильник ловил телефонный сигнал,
Небесный шутник в бедолагу попал.

Мозг испаряется,
Кровь выкипается,
Метал звучит:
"Молнией убит!"


Ток прошел от макушки до пят,
Внутренние органы синим пламенем горят.
Обугленный парень на дорогу упал.
В наушниках метал тяжелый играл.

Мозг испаряется,
Кровь выкипается,
Метал звучит:
"Молнией убит!"


Парень тот на небо попал,
Кузнец - бог грома, его с почетом встречал.
"Извини, чувак, не рассчитал"
*пауза*
Отныне на небе играет МЕТАЛ!

Мозг испаряется,
Кровь выкипается,
Метал звучит:
"Молнией убит!"


Рецензии