***

7 л.назад:
-Бог-это автоответчик.его никогда нет дома.а может он молча отходит от двери,крадясь на цыпочках.
5 л.назад:
-Бог-фальшивомонетчик.ребята,нас всех разводят!остерегайтесь на улицах его брошюр и открыточек.
3 г.назад:
-Бог-авиадиспетчер.пьёт кофе у монитора и хищно смеряет сближения меж координат на сеточке.
сейчас:
Бог-не игрок,он-болельщик.ведёт по железобетону,и сам замирает в надежде,скрываясь в толпе за ленточкой.
1:58
12.08.15.


Рецензии