Позор мундира

Оторвался волк наш в баньке
Хвост трубой, накобелил,
Сняв мундир и сев в Ланкрузер
По широкой покатил.
Жал на газ, что было дури,
В баньке лишнего хватил,
А когда глаза раззул он
На кого то накатил.
Но не смог поднять он жопу,
Перебух тут прихватил.
Сильно байкера поштопал.
Потерял с того мундир.
Подзасрал себе он жопу
Эх отмыть хватило б сил.
Здесь деньжат бы, да побольше,
Суд поводья б закусил.
Жаль мундир, а хули толку,
Коль бухла перехватил.
Но зато в ночной то баньке,
От души он покутил.
А теперь сваляет Ваньку,
Чтобы суд его простил.
Заведет свою шарманку,
Он ведь с тех еще светил.
Оторвался волк наш в баньке,
Но за то как покутил.


Рецензии