дуэту

На столе дымилась чашка чая.
Я молчала.
Стул скрипел и ветер в окна бился.
Ни-ко-го.
Никто не удивится, что сегодня не смеюсь и не болтаю, грустных пьес я не играю, не играю, впрочем, и веселых пьес.
Планов громадьем не нагружаю бледных плечики страниц.
Не тревожу музыкою птиц.
Желко, что так получилось.
Ты прости.
И ты прости.
Наш дуэт преставился, мне снилось.
Не сложилось, не срослись.
А рояль забудет мои руки - белый , хрупкий их фарфор. Но я
слышать буду  "Пешабеля" звуки.
Помнишь, как играли у тебя?
Вот актеры вновь одеты.
Маски упакованы в пакеты.
Карнавал закончен. Песни спеты.
Холодно в Венеции зимой.
Я иду туда, где много света.
Ты - темно где и покой.


Рецензии