Не бойся ран душевных

Не бойся ран душевных!
Да, они больны...
Но сколько в них есть истин,
Душевной красоты.

Все чувства хлынут к сердцу,
Почувствуешь любовь,
Пусть безответно это,
Вдохни! Почувствуй вновь!

Ведь эта боль прекрасна,
Красива и вольна.
Она заставит ночью
Не сомкнуть глаза...

И верь-не верь - отступит,
Отпустит боль тебя,
Любовь такая штука...
Понять её нельзя.


Рецензии