Столько выпито, чокнуться можно!

Мой сосед решил отметить
День рождения своё.
Закупил он ящик водки
И друзей созвал своих.

Все явились в званый час
Стали пить есть и плясать.
До того плясали бойко
Дом весь трясся, как трещотка.

Ну а утром посчитали
Вместо ящика три стало!
Разгулялись не на шутку
Скорую пришлось всем вызвать.


Рецензии