Frends

На одной планете, два человека,
Неожиданная встреча, ждала успеха,
Весёлый разговор, пару фоток,
И вот ощущение, что знаем год друг друга,
Пролетело время не заметно, и вот мы вдвоём на твоей днюхе,
Ты моя сестра, моя братва, моя дура,
Ты та, которой говорю люблю я,
Ты не просто радость и не просто счастье,
Ты для меня в вышем свете, как удача,
Ни капли блата, для тебя родная.
Рифмую как Гуф и Баста...


Рецензии