***

А я хочу быть у тебя в "своих"
пусть не родной,но близкой и понятной
В беседах наших быть простой,приятной
тем самым отделяясь от "чужих".......
Хочу я быть надёжным,добрым другом.
с кем можно жить минуту одной мыслью.
......Несбыточно желания зависли
и их ещё зимой укрыла вьюга
и я тебе совсем-совсем никто......
Я в сказки о друзьях уже не верю
но широко открыты мои двери
и солнышко глядит в моё окно.......


Рецензии