Даша

  Перед тобою жизнь раскрыла двери…

  Любовью поманила за собой…

  И наградила творческим порывом…

  Нежнейшей внешностью и пламенной душой…

  Тебе сегодня только восемнадцать!

  А это жизни призрачный рассвет…

  Душа томится, хочется  смеяться…

  И тут - же плакать, в этом весь секрет…

  Сегодня улетаешь в поднебесье,

  А завтра, кажется, что рухнул белый свет…

  Ты иногда -  подумав, удивишься…

  Саму себя ты знаешь или нет?

  Да ладно, хватит в философию вдаваться…

  Сегодня праздник! В честь твою - салют!

  Желаю песни петь, любить и улыбаться!

  Проблемы пусть за дверью подождут…

  Я счастлива, что, как цветочек внучка!

  Стройна, изящна и улыбка ей идёт…

  Желаю быть влюблённой и любимой!

  Ведь скоро лето – друг из армии придёт!


Рецензии