О, если б только проще мне...

О, если б только проще мне
Была бы жизнь дана!
О, если б проще я была
Иль просто неумна!

О, если б только не рвалась
Куда-то ввысь душа!
Счастливой бы тогда была,
Существовать спеша.

Но жизни смысл искать навек
Душа обречена.
О, если б проще я была
Иль просто неумна!
1995


Рецензии