близости боятся

Боятся близости твои близнецы.
Боятся и жмутся к шаблонам, к грубости.
Боятся искренности, доброты, в огонь и воду, с медными трубами.
Эту агонию ни с чем не спутаю, от нее никуда не денусь. Сажусь, раздеваюсь и достаю из груди тебе кровью плачущее сердце.
Агония греет окситоцином,
Вешать лапшу, пускать пыль в глаза.
Внутри красота, пропахшая нафталином, снаружи - запущенная пустота.
Боятся близости они не зря -
Не самое привлекательное, надо сказать, зрелище .
А ты всё равно полюби меня, если, конечно, осмелишься.
Эго осколки с пола сгребла, пальто, сережки, айфон шесть.
Любит - не любит,
была- не была , а счастье всё равно есть :)


Рецензии