День рождения Машки

Снова день ненастный
На дорогу вышел.
Снова непогоду
Слышим мы на крыше.

Трактористы в поле
Подзимь землю пашут.
Птицы улетели,
Капли в луже пляшут.

Колея в дороге
Вся залита грязью.
Старенький наш ГАЗик
То и дело вязнет.

На ухабах глухо
Хряпают рессоры.
Дует ветер в ухо,
Гарью прёт с мотора.

Шоферюга Валик
Матерится очень.
Но копать дорогу
Вовсе он не хочет.

Жалко свою Машку,
Что пока в утробе.
Жалко и машину
На такой дороге.

А жену подавно.
Ведь трясёт дорога.
Ты прости нас,Машка,
Потерпи немного.


Рецензии