Олешка

У олешки рожки
Там же, где и ушки.
У олешки рожки
Прямо на макушке.

У олешки хвостик
Маленький, пушистый.
У олешки носик
От снежинок чистый.

У олешки глазки
Будто голубички.
У олешки ножки
Словно в черевичках.

Ест олешка ягель,
Преклонив колени.
Вырастет олешка
Северным оленем.

13.08.2015


Рецензии