Чайники. 2015г

Они, как и все начинают с азов:
Вождение, правила всякие прочие,
Устройство машины и тормозов,
Карбюратор, всё, что наворочено.

И не обидно быть дураком,
Слыть неумехой и чайником
Ведь каждый бывает учеником
Прежде, чем стать начальником.

Наставнику это сложнее сносить
Тех асов слова и усмешки,
Сами ж недавно не могли тормозить,
На газ нажимая в замешательстве, спешке.

Права получил заплатив по счетам
И давай за рулём красоваться,
Он водит теперь исключительно сам
Научившись едва парковаться.

Без критики ты на дорогу смотри,
Соблюдать не забудь дистанцию,
Вовремя главное тормози,
Получишь за штраф квитанцию.


Рецензии