Молча

-И ты меня вот так отпустишь?...
-Отпущу.
-Зачем?!...
-За счастьем!
-...Мне б радоваться,но нет,грущу.. Немало лет размыты одночасьем.
   ...Писать мне будешь?
-Нет, лишь взгляд со стороны оставлю я.
-Неужто так спокойно всё забудешь?
-Не знаю... Есть же фото,общие друзья...
-Мой рейс!... Быть может мне остаться?
-....(тишина)...
-Как боли ты боишься! Проще сдаться...
   ...Ты всё фотоальбом листаешь... 
   Я рейс не упустила!...Я жена!


Рецензии