Как пчёлка

Как пчёлка, в трудовых заботах,
Весь сервис, банковских услуг.
Ты всем клиентам, предлагаешь,
Условий лучших, золотых.
Чтоб всё удачно, проявилось,
Проценты больше, проросли.
Успех во многом, ты решаешь,
И для идеи, воплотишь.
Всё разъяснишь или подскажешь,
Как в документах, подтвердить.
Вопрос по полочкам, разложишь,
Все грани пунктов, отворишь.
А голос мягкий, словно песня,
Всё разъяснит, как всё решить.
Картина нежностью, сияет,
Для дела шарм, твои духи.
И белый цвет, так восхищает,
Природы нежные черты.
Всё совершенство, окрыляет,
Твоей улыбки, красоты.
Твоим вниманием, почтеньем,
Твоей отзывчивой души.
Серьёзный вид, приличной леди,
Вся притягательность, магнит.
             Александр.


Рецензии