Ты навсегда, я знал

Я помню поцелуй твой первый,
Ты прикоснулась,я пропал.
Желаний не сдержали нервы,
Я о тебе всегда мечтал.......

Такой растерянный,стал нежным,
Тебя родная,долго ждал.
Мы утонули в прикосновениях,
Горим,желаем,мы пожар.......

Тоской измученное тело,
Согрела нежности тепло.
А моё тело,так хотело,
Тебе шептал,забыл о чём.....

Дни промелькнули как мнгновения,
Часы,минуты,всё слилось.
Глаза в глаза- лик откровения,
Уютно мне,но я же гость.......

Сон наяву,какое счастье,
И словно гром - перрон,вокзал.
День солнечный и всё прекрасно,
И боль,теперь её узнал.......

Я вспомнил поцелуй твой первый,
Твой взгляд накрыл меня волной.
В глазах надежда,дрожь по телу,
Как ноет сердце,"Счастье стой!

Тревожат души ожидания,
И вот уже поплыл вокзал.
И ты стоишь,горю,желаю,
Ты навсегда,
           Теперь я знал........
 


Рецензии
Твой поцелуй,конечно, помню я,
Зачем его мне забывать!
И нежность рук и трепет тел...
Вокзал,перрон- все повторит!

Лариса Мелькова   14.08.2015 05:25     Заявить о нарушении