Мальчишка и девчонка

Ты нравишься мне...Что уже скрывать?
Глаза, улыбка, твой характер звонкий...
Но лучше тебе этого не знать.
Я для тебя - обычная девчонка...

Не думай же, что если влюблена,
То за тобой сорвусь бежать вприпрыжку!
Пусть для кого-то ты - герой из снов,
Но для меня обычный ты мальчишка,

Которого готова полюбить...
Наверное....Пока еще не знаю
С которым мир готова разделить,
Которого (о,боги!) понимаю...

С которым я могу познать себя
И душу раскрывать свою готова
И часть отдать природного огня...
А для меня пока все это ново.
***
В тот день,когда мы встретимся с тобой
(Ведь грани невозможного так тонки),
Тогда с тобой построим мир живой
Обычного мальчишки и девчонки...
Где будет все пространно, но светло
("Вот странная!" Подумает читатель
Наверное...Я верю в силу слов,
Что сделаешь?Такой уж я мечтатель...)


Рецензии
Тёска, ты меня удивляешь. Стихотворение должно читаться на одном дыхании,а здесь одни запинания. По моему над ним ещё надо поработать. Наверно тебя просто переполняли чувства, это видно, но...

Александр Дербенев   18.08.2015 09:44     Заявить о нарушении
Ну, что поделать, тезка) Это был мой маленький эксперимент)Но спасибо за Ваш отзыв, надо будет еще раз просмотреть)

Александра Артамонова 91   19.08.2015 09:53   Заявить о нарушении