Не может быть тому вовек отставки,

Кто так умело поднимает свои ставки!...

Что такое арфа? - Это фара,
Фараона - одноглазого циклопа,
А циклоп - то клоп, кровь пьёт он даром
Из народа своего - муфлона!

Муж - Слон, жена - Луна,
И он в её посудной лавке
Добра сеет семена,
Солнцем поднимая наши ставки!...


Рецензии