Ещё твой взгляд

Ещё твой взгляд, ещё твоя улыбка,
И пенье Ангелов, услышать на яву.
Ещё духи, туманом окунуться,
И в белом цвете, милые черты.
Ещё принять, твоё очарованье,
Ещё восторг, твоею красоты.
Еще волнения, сердечные открыты,
Души твоей, биенье чистоты.
Ах, дева, созерцание искусства,
Струною трогаешь, до самой глубины.
Не утихает, это буйство,
На свет, сияние звезды.
Не успокоится, бурление от чувства,
Мечта, мой Ангел, радости любви.
              Александр.


Рецензии