Надежды нить не обрывай

Представь на миг
Тот мир где будем,
Закону не подвластны
Человеческих там судеб.
Душою , сердцем
Будем слышать
И безразличны будем
Мы к суждениям молвы.
Для нас весь мир,в тебе, во мне
В любви и нежности пребудет.
В минутке каждой,каждом дне
Ведь ты же веришь в это чудо.
Надежды нить не обрывай,
Ведь если веришь, так и будет.
Ты вспомни страсти наши дни
Ну разве то не чудо?
Внутри себя ее ты сохрани,
Она нам стимулом по жизни будет.
Представь на миг
Тот мир, где будем,
Закону не подвластны
Человеческих там судеб.
Лишь потому
Ч то в ценностях у нас,
Любовь преобладает
Ценность груза судеб.


Рецензии