Хочу всё знать не просто о тебе...

             А ты там что-то пишешь всё и пишешь
             И даже чувствую вдали твоё дыханье...
        Твои все мысли - там, там ты живёшь и дышишь,
          Мне - радость встреч, дальнейшие мечтанья...

             Хочу услышать чем сейчас живёшь,
           Какие жизни всё вынашиваешь планы,
            Какие песни ты степи своей поёшь
       Как благоденствуют в твоих краях курганы...

             Хочу всё знать не просто о тебе -
           Мне важной быть хотелось б для тебя,
           Участвовать с тобой в любой борьбе -
           Внести и вклад в победу  свой, любя...

          Так много ждёт превратностей судьбы
          И не легко нам плыть против течения...
            Но часто слышит Бог мои мольбы
            И убирает боль души, сомнения!

           Не радостно мне тупо быть слепой,
            А потому живу я вечных поисках...
           Поэтому стремлюсь и быть с тобой,
           Все отметая козни, Злого происки...

             И наблюдая тихо за тобой -
          Застряла я, ушла от всяких дел...
        Отправлю радость слов к тебе, гурьбой,
          Чтоб думать обо мне сам захотел!

         Зачем мне говорить: любовь права?
         Ты это знаешь даже лучше всякого...
       Давай засучим вместе  мыслей рукава,
      Чтоб больше не вплести в любовь двоякого...


Рецензии