Есть у нас множество причин

Есть у нас множество причин,
То мы заняты,то не доверяем.
То мы обижаем без причин,
Очень часто правду мы не знаем.

Если человек влюблен,то для него,
Идеальной казаться будет половина.
Никогда не видит что не то,
И не чувствует любимого про вину.

Часто очень плачем из за тех,
Кто слезинки нашей не достоин.
А потом фальшивый смех,
Чувство гордости или же престола.

Бывает,ставимся выше других,
Хотя мы как и всё,простые люди.
Бывает что мы много лжем,
А о последствиях мы ничего не думаем


Рецензии