цена молчания

Цена молчания, мой друг, весома- много.
Как много мы молчим, мой друг- до безнадёги...
Потом срываемся в испуг, в кромешнюю дорогу,
Чтобы успеть спасти- а вдруг??? ..
Но ведь- не Боги...дают- не многим.


Рецензии