Не говори же мне о вере...

Не говори же мне о вере,
Благослови святой отец.
Я сам творец в какой то мере,
Но надо мной ещё творец.

Как прокурор над прокурорам,
Как ревизор грехов моих.
Я жизнь иду за приговорам,
А приговор то на двоих.

И по накатанной дороге-
Иду туда,где всяк лафа.
То не во мне,то дело в Боге
Ну и ложилась так строфа.

То не в потёмках,не в угаре,
А туз к тузу-не перебор.
Хочу играю на гитаре,
Хочу иду в сосновый бор.

Хочу коврижек-ем коврижки
И на диетах не сижу.
Читать люблю простые книжки,
В них больше истин нахожу.

Люблю когда под одеялом,
Сплетают люди пару ног.
А Ей хочу быть идеалом,
В глуби накатанных дорог.

Не говори же мне о вере,
Благослови святой отец.
Я сам творец в какой то мере,
Но надо мной ещё творец.


Рецензии
"Читать люблю простые книжки,
В них больше истин нахожу." - !

"Я сам творец в какой то мере,
Но надо мной ещё творец." - !

Очень понравилось, Андрей.
Удачи в творчестве!
...
С Искоркой,
Эльвира

Эльвира Тишина   21.08.2015 19:03     Заявить о нарушении