Двести лет я совокуплял и отбраковывал

Двести лет я совокуплял и отбраковывал
Мой приятель внёс изменения, отформатировал, отправил
В редакцию книгу и получил деньги на карту не вставая с кресла
Это лет через 60 после появления первого компьютера
Уже сейчас гаджеты требуют или обновляют своё обеспечение
Пройдёт лет 30 и они начнут откладывать себе денежки
Или как евреи, украдут всё, что им доверили.
Двести лет я совокуплял и отбраковывал
Представителей 4х рас, чтобы создать своему народу
Послушных, работоспособных рабов (портных, учителей, врачей, актёров)
И, поддавшись зову природы, любовниц.
Выбрал  самца, самку и начал производство биологических рабов,
Чтобы Люди могли заниматься производством пищи, орудий
Защитой и освоением территорий


Рецензии