Чудное мгновенье

Вот это чудное мгновенье,
Пускай короткий, этот миг.
Увидел вновь тебя, я снова,
Вновь, эти милые черты.
Душевных, нежных очертаний,
В глазах, надежда для любви.
Всё вдохновение, для счастья,
И сладость губ, что так блестит..
Духи, заманчивые сети,
Брительки, тонкие струны.
Шелка, ажурные волненья,
В разрезе чудо, власть манит.
Природа, женская победа,
Всё вдохновенье, ты мечты.
Не удержимая, надежда,
Чтоб ты звездою, в сердце быть.
Своим ты светом, освещала,
Теплом сердечным, грела ты.
Один маяк, ты лучше рая,
Судьбою жизни, стала ты.
И ничего, больше не надо,
Лишь только ты, лишь только ты.
          Александр.


Рецензии