колыбельная

Когда затихают звонки и трели
Тысячедолларовых устройств.
Когда, наконец, ищу в постели
Я грот, где  сладко всегда спалось.
Я замираю,  и в предвкушении, в общем-то, неодобряемого Морфеусом из "Матрицы" сна. 
Что-то хрустит и плачет в смятении. Тихо. Хрупко. Едва-едва.


Рецензии