Опять твой взгляд

Опять твой взгляд, твоя улыбка,
Голос твой, журчание ручья.
Фатой причёска, целое искусство,
Картину украшает красота.
Одежда, белыми шелками,
Всё выделяет, вдохновение, мечта.
Прелесть, искушение соблазна,
Женская, манящая судьба.
Туман духов, волнение полёта,
Дыханье, притягательная власть.
Ты сказка, волшебного желанья,
В душе моей, ты алой розой, расцвела.
Ты прелесть, будоражащее чувство,
Рассвет, мой лучик - ангела свеча.
Восторг, безумное открытье,
Рай счастья, вдохновения, любви искра.
                Александр.


Рецензии