Ты да я

Ты да я.Да мы с тобой...
Мой любимый!Мой родной!
Вместе выдержали бой-
Я жива и Ты живой!

Сколько ж подлая война,
будет крови нам пускать?!
Только мы-одна стена!
Не разрушить.Не взорвать.

Пусть враги и не мечтают-
Нас с тобою разлучить.
Наши Ангелы летают,
освещая путь в ночи.


Рецензии
Ура.Поздравляю! Счастья, добра, вдохновения в стихотворении!

Комбатов   13.08.2015 21:21     Заявить о нарушении