Один лишь миг...

Один лишь миг, одна секунда,
Один лишь взгляд, твоей мечты.
Случайным словом, оброниться,
Духов твоих, туман испить.
К тебе, воздушно, прикоснуться,
Восторг, от прелестей твоих.
Ты вдохновение, искусства,
Души наркотики и сны.
Звездой, по небу промелькнула,
Но в сердце след, полёт судьбы.
Когда ещё, такая птица,
Свой образ, сделает родным.
Дыханьем, свежего рассвета,
Откроет радугу, мечты.
Всё вдохновение и счастье,
Она одна, её любить.
Желанной волей, притяженья,
Её ценить, боготворить.
И утро, каждого привета,
Из уст твоих, принять, хранить.
                Александр.


Рецензии