обещаю

Сегодня , обещаю,
Все будет хорошо!
Я чувствовать желаю
Весь спектр- от и до.

Тревожиться я буду,
И думать обо всем.
И боль, не отрицая,
Терпеть. Хотеть еще.

Откройте, отоприте,
И в маленькой груди
Разбитые бутылки
Невыпитой любви .

Сегодня, обещаю,
Все будет хорошо.
Я просто наблюдаю .
И я хочу еще.

Откройте, отоприте,
И в маленькой груди
Разбитые бутылки
Невыпитой любви .

Ты не смотри надменно,
А просто отомкни,
Разбитые кусочки
От сердца мне верни.


Рецензии