Хорошо, что со мной сыновья

Хорошо, что со мной сыновья
в этом зареве чудного лета.
Хорошо в свете яркого дня
осознать, что песнь жизни не спета.

Что живу, окружённый мечтой,
погружаясь в объятья родные,
и что веет добро надо мной,
и что мысли гуляют шальные.

Ну давай попируем, судьба,
вместе с нами, где хочется встряски.
Жизнь, ты знаешь - сплошная борьба,
это дрожь для любовной закваски.

Подымайте за веру стакан,
чудеса пусть шныряют повсюду.
Над Москвой - рекой белый туман
в зримом будущем я не забуду.

Я вернусь, может быть, и не раз,
в те края, где баюкают ночи.
Обласкаю закаты сейчас,
увлажняя пытливые очи.

Обнимите меня, сыновья,
я судьбу призываю к ответу,
чтобы в свете безумного дня
песней славить счастливое лето.

Июль 1997г.  г. Звенигород


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.