Божия коровка

               
                "Божья коровка , полети на небо.
                Принеси мне хлеба. Чёрного и белого.
                Только не горелого..."

               
божия коровка не лети на небо
белого и чёрного дам тебе я хлеба
будешь ты игрушкой на моей ладошке
помоги подружка - ты же божья крошка

божия коровка ты моя подружка
божия коровка ты моя игрушка
запах медуницы, как туман обвяжет
кто-то долгожданный про любовь мне скажет

и тебе спасибо я тогда скажу
не горелый хлеб дам, в небо провожу
справилась подружка с просьбою моей
слёз не будет больше в темноте ночей

талисман мой рыжий, ты моя подружка
божие творение ты моя игрушка
помогай другим теперь-улетай на небо
и любовь раздай ты всем - будет вволю хлеба


Рецензии