напои меня дождём

Напои меня дождём!
Уведи тропинкой в горы
и растает снежный ком,
словно радуга над морем.
Чайки вихрями закружат
над закатною волной
и утонут звёзды в лужах
вместе с неба синевой.
Разлетятся брызги с пеной
и тогда прибой морской,
восстановит постепенно
мир, подаренный тобой
 


Рецензии