Одно желание...

Во мне сейчас, одно желанье,
Увидеть снова, лишь тебя.
Улыбка губ, такая сладость,
И счастье глаз, души врата.
Одежда, белым покрывалом,
И кружева шелков, слегка.
И юбка, строгим проявленьем,
Чулки, тончайших пелена.
Духи, дыханием весенним,
На счастье, лучшая волна.
Всё подчеркнёт, такая нежность,
Всё вдохновение, мечта.
Для сердца, лучшая надежда,
Мечта и страсть, лишь ты всегда.
Звезда, заманчивым сияньем,
Тепло, маяк, моя судьба.
Всё притяжение, быть рядом,
Бурлит любовь, обнять тебя.
           Александр.


Рецензии