Не напрягай меня враньем...

13.08.15,в 14:45,г.Москва.

Мне в телефоне голос твой,
Зачем -то врет:,,Я у подруги..."
А я в кафе .Я за спиной.
От гнева я сжимаю руки.

Вчера я прилетел с тобой,
Нас океан ласкал беспечный.
Сейчас в кафе ,с тобой другой.
Как перемены быстротечны!

Припев:

Не напрягай меня враньем.
Обман распознавать умею.
Ты лучше правду мне скажи.
Я все пойму,поверь сумею.


Ты улыбаешься не мне.
Его ладонь зачем то греешь.
Вчера с тобой был ,как во сне.
Как ты обманывать умеешь!

Припев:

Не напрягай меня враньем.
Обман распознавать умею.
Ты лучше правду мне скажи.
Я все пойму,поверь сумею.

Зачем тебе этот юнец?
Прыщ над губой,с мотнею брюки.
-Отдай ключи!Молчи!Конец!
В моей души отчаяния муки.

Припев:

Не напрягай меня враньем.
Обман распознавать умею.
Ты лучше правду мне скажи.
Я все пойму,поверь сумею.


Рецензии