живу и радуюсь

Сложные вопросы меня мучили
Лет с четырех, взрывая мозг.
Почему, зачем, куда, что лучше?
Что надолго? А что всерьез ?

Примеряла Ницше , Бердяева, нигилистов и дадаизм. Черным готом по улицам шлялась. Практиковала политический  абсентизм.
Может быть, Камю? Нет. Дальше.
Сартр, Фрейд, Фромм?
Буддизм?
Путешествия, Грофф, быстрое дыхание, расстановки, виски и  мордой вниз.
Катарсисы , динамички, мандалы и много проглоченных книг. Выживание, отказ от мяса, Докинз, трудоголизм.
Дневники, стихи...
Перевалочная база: гуманистический экзистенциализм. 


Рецензии