Твои глаза...

Твои глаза, твоя улыбка,
Твой лик, сиянье доброты.
Духи, взывающей надежды,
И образ, женственной мечты.
Всё окрыляюще, прекрасно,
В шелках, соблазны красоты.
Как звёздочка, желанием маняще,
И сны тобой, освещены.
Ты ангелом, душевного богатства,
Окрыляешь, сердце чистоты.
Любви и радости, для счастья,
К тебе букетами, дары.
Ну до чего же ты, прекрасна,
Ты Ангел, этим Вы и хороши.
           Александр.


Рецензии